洋食調理業務
国内外のエアラインの洋食の調製を中心に業務を行っています。
ビジネス・ファーストクラスへの提供がメインです。
メニュー構成の考案をはじめ、
レシピを基にアペタイザー(前菜)・スープ・魚・肉料理まで、
洋食のコース料理の製造を行っています。
成田工場
洋食調理部 洋食調理課
(2020年度入社)
片倉 美希
笑いが飛び交う職場ですが、仕事に対してはいつも真剣。常に「お客様にお出しするものを作っている」という意識のもと、緊張感をもって業務にあたっています。イレギュラーが起こった際にはセクションの垣根を超えてフォローし合える環境です。衛生的な環境づくりを徹底し、すべてのお客様に同じ品質の食事をご提供できるようにしています。今後は後輩へ的確な指導を行えるよう、技術を磨くだけでなく知識もさらに身につけていきたいです。
プレパレーション
調理(コールド)
調理(ホット)
品質管理