事業案内 ホーム 事業案内 プロダクト 洋食調理 プロダクト洋食調理 レストランを超える料理を機内で 洋食調理のこだわり 旬にこだわり、味・彩り・食感のバランスを考えた日本の洋食。 1食の中でなるべく多くの食品を使いバランスのとれた仕上がりの「味」、旬の食材を使用して見た目から食欲をそそる「彩り」、しっかりした食べ応えと、喉の通りのよさに配慮した「食感」。これら「味」、「彩り」、「食感」を重視し、1年をかけてメニューを開発しています。
洋食調理のこだわり 旬にこだわり、味・彩り・食感のバランスを考えた日本の洋食。 1食の中でなるべく多くの食品を使いバランスのとれた仕上がりの「味」、旬の食材を使用して見た目から食欲をそそる「彩り」、しっかりした食べ応えと、喉の通りのよさに配慮した「食感」。これら「味」、「彩り」、「食感」を重視し、1年をかけてメニューを開発しています。